Icons 4 RAR

画了一些图标,本来想做成RAR的,但是觉得和梦梦的Reborn中某些太像了,所以就放弃了。

与其画这些,倒不如画一些“书”一类的大图标出来看看(权当我是在挖坑好了,我会很快填上的)。

今天的两个图标一个是本来打算做成自解压图标的“盒子”形状,另一个就是文件的形状啦。前者是256*256 PNG格式的,后者是多种分辨率的ico格式。喜欢的话请自行替换。

今天早上学车考了倒杆,运气真好,一次就过了~感觉不错~就是在考场等了好久才进去……都中午啦,饿死我了都。

 

Next:

~一套可爱的图标~真的很可爱啦……已经都找人测试过了。包含左手版,同时为阉割版XP也添加了阴影版。

备份下载

PS:请无视下面的广告,我不知道怎么弄掉啦……用CSS屏蔽始终还是会出来。我自己是用Firefox的ABP搞掉的,如果有人知道麻烦通知我一声,谢谢。

发表评论?

13 条评论。

  1. 真的超可愛的啦!收藏…

  2. 图片载入失败….. (firefox 4)

  3. 真的嗎?有新的鼠標後那我可就期待嘍~~呵!

  4. 期待一下下週的圖標吧我~
    覺得這個圖標的配色還是有點嚴謹噢.
    書的顏色我覺得好老氣~
    試試搞些特別的~

  5. 对不起,没有看到广告…..

  6. 不是这么简单啊….我用IE9也没看到广告…..我电脑就Firefox和IE9…

  7. 我看到广告啦!!!在我的iPad上。

  8. 你这个是什么广告,我启动了Mac并使用Chrome和Safari都看不到这个广告⋯⋯郁闷。还打算帮你解决掉它。

  9. 这个RAR十分给力啊,非常喜欢呢

  10. 我以为你做成主题了呢 /汗

  11. 无意找到你这里,你很厉害哦,作品都蛮有味道的。

    关注你! /呲牙