从新开张~搬家咯~

搬家啦!

由于博客大巴的各种不方便,现将博客搬家到极限的服务器上了。感谢梦梦、感谢温莎,感谢各位读者!在新的地方我将继续努力!

 

日志的搬迁:

在这次的搬家中,日志的搬迁是一个突破,上次从百度空间搬家到博客大巴的时候我将以前的日志全部都丢弃了,感觉很遗憾。因为我的博客一直见证了我学习PS的全过程,它不仅是我生活和作品的写照,也见证了我一点一滴的进步。这次搬家过程中,我将去年8月开始在大巴的日志全部搬迁过来了!

搬迁包含了文章内容和评论。博客模板的板式也大体上屈从于在博客大巴的感觉。但由于风格有所改变,因此可能以前的博文在显示上会出现不够好的地方,敬请谅解。前几篇日志为了和博客整体风格相似,因此修改了一下,后面的没有修改。

 

博客整体风格的设置:

这次搬家在版式上没有太大改变,但将整体风格做了一定的调整,很大一部分内容都采用了CSS3的特效来编写,比如文字的阴影、外框的圆角和色彩的渐变等。这在一定程度上减少了图形的使用,同时也加快了载入速度。但这要求标准的浏览器才行。IE9以前的浏览器不能支持CSS3,强烈建议使用Firefox浏览器或者Chrome浏览器,Opera在浏览的时候可能会和IE9一样无法显示顶部导航条的渐变色。

下面给出一个博客的效果图,正确显示应该如下,如果无法显示为这个效果,请检查你的浏览器版本。

点击查看大图

发表评论?

40 条评论。

  1. 😎 终于等到了昂

  2. 🙂 板凳~

  3. 恭喜恭喜啊~~我會常來光顧的~~ ➡

  4. 我就说嘛 大巴访问速度什么的是个问题~~ ❗

    • 呵呵,现在极限的服务器好多啦~大爱~顺便试一下能不能用邮件通知你。我设置了“回复时使用邮件通知”,不知道能不能成功

  5. 恭喜重新开张!在百度的那些文章弄不回来了吗?

  6. 来看新家 🙂

  7. 乔迁新禧喔,panda.

    BTW:

    其他站点文章,可以在这建个标题,然后301定向到那篇文章.让跳转平滑一些.

    回复使用邮件提醒的功能,很看服务器的状态的,要是服务器感冒了,该可能就可能失效.

    • 是啊,终于不会有讨厌的广告了,而且也稳定了。

      BTW:

      “301定向到那篇文章”?这句话读不懂……

      邮件回复我就在百度找了一个代码,失效就算了吧,插件也不好用,那个代码我调试了很久才搞出来。这一点确实大巴做得比较好

      • 回复提醒的功能可以用的.

        301重定向,我用的是page links to这个插件.效果就像我中文博客里那个Page”English”,链接到英文博客.

        BTW:我的博客的名字叫”活过,爱过”

  8. 对左边的四个图标蛮爱的,问顶部的logo的灯光怎么制作啊? 😳

  9. 来送个温暖。

  10. 恭喜啊~实在不行就网易吧。除了不支持自己写CSS以外,一切都好。

  11. 总搬家,房价上涨,质量越来越差了

    腾讯微博的你似乎还没改空间地址

  12. 恭賀喬遷~

  13. 恭喜搬家成功

    另提醒 务必保留Wordperss版权。

  14. 恭喜!网站颜色很漂亮 😎

  15. 恭贺乔迁新家,沐歌前来祝贺

  16. 来看看,恭喜恭喜

  17. 果断支持,收藏网址了~喜欢你的设计呢~