Reality of WinRAR 更新

昨天,我收到了一封来自Alex的邮件,我不知道他是否真的是WinRAR的作者(Alexander Roshal),之所以这么说,是因为他没有使用@rarlab.com的域名来发送该邮件。不过我还是认真看了那一封邮件。

在邮件中,他写道:“I think you should use the same design as in 32×32 in the 16×16 as well”,也就是说,他希望将16×16的图标换成和其他图标一样的3D风格。事实上,对于16×16的小图标,使用立体效果是不合适的。但在无法确认他是否真的是WinRAR作者的情况下,我还是将他的建议修改到了这个主题。于是有了今天的更新。

主要就修改了几处16×16图标的问题。效果图如下:(病毒导致文件出错,暂时无法查看)

其他图标没有变化,工具栏图标如下:

 

下载请在WinRAR中点击:“GET More Theme”,在官方主题页面的第二页就有。

 

发表评论?

34 条评论。

  1. 16px咱不大喜欢3D风 👿

    • 我也不喜欢……不喜欢的话可以下载以前的版本。地址是:http://pandastudio.themex.net/?p=64

  2. 我跟着更新了

  3. 做个7z皮肤吧

    • 7Z啊……7Z并不支持更换图标吧?最主要的是7Z好像不支持真彩色。

      • 7Z支持主题的,工具见此 http://www.7ztm.de

        • 英文啊……好复杂……虽然我勉强过了四级……

          • 那软件里面附带了好多例子,其实只要有ico文件,移植很简单的啦

          • 干嘛不用RAR呢?我觉得RAR也很好啊

          • 1.RAR是收费软件,虽然有破解,但是我个人不喜欢,而且绝大部分的破解还顺手做了汉化(我的系统是法文版的,右键那个压缩解压的汉字太突兀了,相比之下,7Z的语言切换非常方便)。

            2.RAR效率比7Z低,压缩率也要低,而且很少用到用的功能比较多,有点小臃肿。

            3.RAR目前唯一的优势是支持看备注文字,这也算是7Z一直以来的缺点吧。

          • 1、RAR是收费软件,破解与否其实仅仅是一个rar.key就能搞定的。从一个中文版的破解RAR中找到那个rar.key,安装到你的法文RAR目录即可。(声明:我用的是正版授权)
            2、RAR压缩率很低,所以我也用7Z压缩,但是界面上的东西RAR比7Z做得好

          • 7z一直在用梦梦做的罐头主题,可惜一直没更新,图标关联有些不全

          • 印象里面梦梦没给7Z做过图标……你所看到的应该是移植的吧?

          • 做过一款,名字是Tin2

          • 竟然真的有……

  4. 真是美的不像話呀~~

  5. 老大弄个7z的图标合集吧,默认的太难看了…………

  6. /呲牙 我喜欢

  7. 哇 真不错, 放在桌面一下就有档次了,默认图标最大只有那么大,而这个可以和WIN7系统文件夹图标一起被放大很多!赞! /JQ

  8. Very nice theme, I like it.

    Have you considered flipping the main icon horizontally? Then it will be uniform with the windows 7 folder icon which actually faces right. Give it a try and see how it goes.

    • I agree with the above comment, it would look much better with the main icon facing right. Thanks for this amazing theme Panda Studio /微笑

  9. Liu Huan, will you be making the changes to the theme icon as I had requested earlier ? Something like this http://dl.dropbox.com/u/38175325/RAR.ico . Please consider making the changes and editing the text, it will look fantastic.

  10. nice work.

    作者的作品都很漂亮

  11. the file is broken.

    could you upload it again, please

  12. 官方网站下载的,在资源管理器里的图标不好看,还好在其他网站有

  13. 你的主题真的很漂亮,但是对于大屏幕来说分辨率还是不够,请问你能否制作一款64*64的版本呢?多谢