B&z

用Mac一年了,一直喜欢上面的一款BetterZip的软件,虽然WinRAR没有Mac版,但这个软件基本可以实现那样的功能。即使有的时候打开PC创建的文档可能会有编码不正确的问题。不过那个时候再用自带的归档实用工具来解压也完全不影响。

BetterZip默认的图标看起来不舒服,有其是压缩文档的图标,和Mac的风格有些不符。所以我就重新画了一套BetterZip的图标。主程序的样式如上图右侧所示,文件的图标如左侧所示。

使用方法是这样的:

[1] 定位到BetterZip.app的位置(Finder左侧边栏的“应用程序”文件夹),对BetterZip.app点击右键调出辅助菜单,选择“显示包内容”。

[2] 依次打开 ContentsResources 文件夹。

[3] 将下载的文件解压,可以得到多个苹果的icns图标文件。

[4] 将这些图标文件拖入到上述文件夹覆盖即可。

*如果是从AppStore购买的正版应用,覆盖时需要验证登录密码

[5] 程序本身的图标可能在经过上述过程后并不会自动更换,此时需要打开BetterZip的“简介”然后拖入图标。[详细步骤]

[6] Enjoy!(如果没有替换完全请尝试注销或重启)

 

 

 

发表评论?

5 条评论。

  1. 这么漂亮的图标 没有rar版本吗 /哭 /哭

  2. 就算只有主图标 也心满意足了 /呲牙

  3. For 7-zip version please!