Scicence Calculator : base on Workflow

Apple Watch上市了,我也败了一个。但App Store中关于手机版的科学计算器一直都没有(只有四则运算),很不方便使(Zhuang)用(Bi)。因此我自己用Workflow做了一个可以方便使(Zhuang)用(Bi)的功能。该工作流基于iPhone上的Workflow程序。

使用方法:

1、在您的iPhone上打开本页面您可以扫描这个二维码来打开

2、在 iPhone 和 Apple Watch 上安装Workflow(已经安装则跳过该步骤)

3、用 iPhone 自带的 Safari 浏览器点击下面的下载获取按钮即可自动安装

4、Enjoy!

P.S. 该工作流在处理小数时默认四舍五入保留三位小数,若需要其他位数,请在工作流中找到“Round Number”的过程,将“3 Decimal Places”修改为你需要的小数位数。

P.P.S. 该工作流在处理三角函数时,使用“角度”而非默认的“弧度”。若需使用“弧度”,请在工作流中找到“Calculate(乘以0.017)”将0.017设置为1。

P.P.P.S. 为方便手机浏览,本博客于2015年5月5日为手机优化显示。iPhone显示大字体,iPad显示小字体。由于移动设备无法拖拽验证码,因此对所有移动设备屏蔽评论功能。屏幕宽度小于1024像素的,不显示左边栏。要浏览完整网页,请使用台式电脑浏览。

评论关闭。