某安卓厂商线下活动第三方聊天App图标

有一天,以前玩儿手机的朋友 @南瓜大禅师 让我给他做一个东西,考虑到我已经老早就是果粉了,所以拒绝了UI部分。不过人家既然要个图标么,就给吧。

聊天气泡使用了凸出的圆角矩形,看起来很口爱有木有?中间使用了该厂商的Logo,也是圆角化和凸出效果的。我不喜欢过度扁平的东西,所以即使该厂商自带的图标都是扁平的,我也没有那样子去做,你可以看到这是一个有着拟物血统却又足够扁的图标。

该手机厂商多年来一直不停地改变手机桌面图标尺寸(~真T娘D烦~),故根据目前最新的情况制作了240×240的图标,并同时导出了安卓标准的其它图标大小。

P.S. 该图标为线下活动第三方App,该App与手机厂商无关。

发表评论?

8 条评论。

  1. 是 MEIZU?

  2. /微笑 绝逼是魅族,我以前也是煤油,后来也转为果粉。安卓系统越用越慢,受不鸟。它新出的几款手机屏幕变大了分辨率也各不相同,加上之前的老款,系统没规划好,做他的主题也是够讨厌

  3. 这个软件真的很无聊啊~ /呲牙

  4. 乍一看颜色还以为是陌陌你~ /呲牙

  5. /汗 以为是陌陌